Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по GOLD после отбоя цены от уровня 2789 и я больше склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
После вчерашнего провала к уровню поддержки 195.43, GBPJPY, сегодня, целый день продвигалась в сторону севера, и на данный момент, уже преодолела уровень сопротивления 198.07, и если ещё немного будет продвижение вверх, примерно к отметке 198.75,...
Я тоже словил еще один минус, но это было уже по системе Smart Money, и что хочу отметить, алгоритм был идеальный для открытия сделки, системный иными словами, но тем не менее у рынка свои правила. Сработал стоп-лосс, и потом цена улетела в нужном...
NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за ростом. Цена торгуется между сопротивлением и поддержкой. На сегодня я приоритет отдавал торговле в диапазоне, пока что мой прогноз оправдывается, а торговле в диапазоне я отдавал...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что господствовавшая по паре в начале недели флэтовая тенденция пока по большому счету сохраняется. Сегодня цена снова дважды возвратилась к линии индикатора Boa(50) и в район равновесной...