Мои поздравления! Знаешь, что теперь самое главное? Главное в продажи не заскочить раньше времени. Я вот не планирую продавать EURUSD раньше 1.0980, а там видно будет. При схождении звезд, что не нарисуют отчеты перед выборами и увидим район 100к+-...
И вам доброго здоровья. Забыл упомянуть в своём вопросе одно условие, у двух трейдеров одинаковый капитал. В плюсе конечно же будет трейдер с риском на сделку 0.02%, потому что ему больше понадобится времени, чтобы слить депозит. У первого трейдера...
Подскажи, можно ли продать сами акции на Московской бирже без их наличия во владении, т.е занять у брокера? Михаил утверждает, что это сделать нельзя, и мол трейдеры на акциях пойманы в инвестиционную ловушку, т.е. имеют право только покупать, и...
Добра всем. Что то у меня GBP/USD стреляет только холостыми на этой недели, какие то бракованные ожидания по паре. Вчера не смогли пробить хай, все что нужно было для подтверждения севера, там же при перехае смогли бы пробить дневной разворот и...
Валютная пара AUDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по AUDUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. В настоящий момент торг проходит на уровне 0.65639 думаю, что располагаемся...