Рыночная ситуация - CADJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-110.347 и low-109.044. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 109.273 в диапазоне по фибо от 0%-109.044 до 50%-109.695. Что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD мы сейчас торгуемся в зоне поддержки которая ограничена уровнями 0.6550 - 0.6570, текущая цена пары 0.6562. И могу сказать то, что выход цены закрытием часовой свечи выше уровня 0.6570 откроет для...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.59644, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Что касается GOLD, то и тут у нас все довольно-таки весело и волатильно, но не все так просто для меня. Хотя надо отметить, что все еще остается именно восходящее движение как основное. При чем оставили площадку на исторических максимумах и в том...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...