Хочу сегодня рассмотреть движение Серебра/Silver на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
EUR/CHF. Ну наконец-то, я вот смотрю цена начала потихоньку двигаться в северную сторону! На данный момент бык уже находится выше уровня сопротивления 0.9399. Правда для меня это ещё слишком рано чтобы заходить в покупку, поэтому если всё будет...
Приветствую. #Bitcoin Вот и забрали все что можно с целей покупок. Конечно сейчас была реализация более локальных покупок и упор делался более на стопы продаж которые были на 70 000 - 74 000. А вот дальше, выше уровня 74 000 начинается совсем другая...
Ну вот, как и писал ранее, уровень 1.29 мы покорили. Теперь идем обратно на север. Остались у меня одни buy ордера. Я рассчитываю в ближайшие дни покорить уровень валютной пары GBP/USD - 1.3174-1.3233, так как там осталась хорошая пустота и ее надо...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBPUSD на сегодняшний день торгуется в цене 1.2989. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.2930, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 1.3040. Технический анализ на...