GOLD Приветствую, ukroma1986! Насчет коррекции, конечно, не помешал бы, но пока нет у меня таких показателей, она появится, когда обновим уровень 1.2770. Тогда целью автоматически выступает уровень 2750-40. А пока надеюсь, что уровень 2800 всё так...
Движение GBPUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.29357 и 50%-1.29888 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Ты рисуешь уровни не от балды. У тебя должны быть правила для этих уровней. Не думаю, что ты их рисуешь как захочешь. Есть определённый критерий. Я уверен, что их можно описать. Нет, не понял. Система может быть и без индикаторов. Но для торговой...
EUR/CHF. Ну наконец-то, я вот смотрю цена начала потихоньку двигаться в северную сторону! На данный момент бык уже находится выше уровня сопротивления 0.9399. Правда для меня это ещё слишком рано чтобы заходить в покупку, поэтому если всё будет...
Приветствую всех, кто интересуется торговлей. Анализируя пару EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что уровень поддержки сформировался на отметке 0.93510. Планирую покупки от этой точки и держать сделку до достижения цели на предыдущем...