Приветствую, коллега! Для чистоты увиденной картины по #Bitcoin, сейчас сжала дневной график, чтобы видеть ситуацию в целом. Получается, что в наклонном канале на сейчас просматриваются отработанными три селловые волны. Причем - прямо вот не...
Восходящий тренд в валютной паре GBPCAD остается актуальным. Думаю, что в ближайшее время покупатели вновь направятся ближе к 1,8140, но только уже с целью пробития и продолжения роста. А вверху много интересных целей, например, 1,8400 и 1,8700....
После отбоя цены от уровня 1.6005 на графике дневном с разворотом цены вверх по паре EURAUD, то я констатирую развитие восходящего тренда и теперь выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них...
Ну, дело в том, что эта задача имеет и некоторые психологические особенности. Нам психологически будет проще тогда, когда риск равен нулю, а это бывает тогда когда после первого удвоения мы вывели сумму равную первоначальному взносу. Обычно такие...
Привет, дорогой! А у меня ощущение, что именно туда - к 3100 - и идем %-) Настрой остается на XAU/USD весьма бычьим. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - кажется, проведенный мной с июля месяца...