Выделял вчера диапазон по евро 1.0298-1.0303, однако в любом случае не акцентировал на нем особого внимания, видимо поэтому и дали только лишь 20 пунктов реакции на него. В данный же момент чем дольше находимся около него, тем выше вероятность его...
Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.75077 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.75137, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.75208 располагаться ниже. От пересечения...
Не сказать, что вот прям пошли, пока только кардиограмму выдали, по которой не совсем понятно, это быки из комы вышли или медведь опять проснулся. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но рост и у меня...
Коллега, приветствую! USD/ZAR продолжает показывать чудеса отработки тех направляющих, которые я провела некогда по пичкам зиг-загов, которые провела собственоручно. Как видно по скрину ниже - цена протестировала верхнюю ленту восходящего канала. И...
Цена USDX торгуется на уровнях поддержки, от которых ранее ожидал увидеть возобновление развития роста, на данный момент ожидания прежние хотя цена ушла немного ниже моих расчетных уровней. Сегодня будет публикация данных по инфляции в США, а как...