Салам! Рост имеем по валютной паре GBP/USD, но его потенциал может быть обманчивым. Почему? Потому что цена торгуется внутри области потока ордеров (Order Flow) четырёхчасового периода (выделена между уровнями 1.2630-1.2719). Сейчас цена как раз...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время, вот и сегодня идет север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2575.49) Если цена выше не пойдет буду...
Торговый инструмент - EURGBP. В текущий момент, валютная пара EURGBP представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.83622, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.83571. Сигналы указывают на...
А кто кроме него лично может это знать? А обязан ли он говорить правду в своих лозунгах. Я думаю он будет делать так, как выгодно ему. Если он где-то и отчитывается, то не перед нами. И так как он имеет влияние на рынок - то и пользоваться этим...