Приветствую коллеги. Давно не писал, особо и нечего было писать, торговля велась вяло, не в каждый день, рыбачил по несколько дней подряд, дал счету и мне остынуть немного от торговли, тем более, что она была последнее время неудачной. Буду...
Будет, я не спорю, сам с лета жду 1.2550, но коррекцию уже больше жду, фильтры уже просятся изо всех сил, но цена думает так же долго, как это было вверху. Ничего, подождем, среднесрочно все в порядке. Я вот на кеши посмотрел и там тоже, запредел...
Приветствую. На графике EURUSD можно заметить что-то вроде зарождающегося восходящего канала, который имеет структура флага, что может привести к ещё одной волне снижения, но после коррекции к уровню 1.0605. Поэтому соглашусь, что после коррекции к...
Валютная пара GBPCAD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по GBPCAD. При желании...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.80434, открывать...