Вот теперь и не понятно в какую монету лучше всего вкладывать средства. В биткоин уже поздно и нет таких средств, да и болтается очень сильно цена по нему. Можно просто прогореть. Да и не хочется в далекую перспективу вкладываться. Мы сейчас...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. На текущей неделе я приоритет буду отдавать снижению в сторону поддержки 0.62865, потому что поддержка протестирована не была на прошедшей неделе. Исходя из последних отчётов...
Всем привет! Ссылка вроде правильная, потому что индюк все таки находит и сообщает об изменении маржи по некоторым инструментам, но почему-то не вносит изменения в файл. А чего хотеть от бесплатного индикатора, может автор так его запрограммировал,...
На днях Альфа-Банк прислал письмо с напоминанием о моих налоговых обязательствах, что мне надо проконтролировать наличие средств на счете , чтобы они могли в январе удержать НДФЛ, иначе... отошлют всю инфу в налоговую и мне самому придется...
Все мы знаем, что существует огромное разнообразие оценки ситуации и подходов к открытию сделки и тут, как известно, каждый выбирает что то своё. Можно ждать рост, откат, подтверждение роста...а можно ждать теста ориентира и заложить скромную цель -...