AUD/USD. Жалко конечно что цена перед выходными остановилось именно ниже уровня поддержки 0.6479, гораздо больше шансов было бы на разворот в северное направление если бы пара вернулась выше 0.6479. Но, в любом случае, как я уже и говорил ранее,...
GBPUSD Добрый день. Фунт сильно снижается в последнее время. В пятницу были опубликованы данные по росту экономики Великобритании. Они оказались не в пользу валюты, почти все компоненты оказались в красной зоне. Объём ВВП Великобритании в сентябре...
Да ну, какие расстройства? Нам ли быть в печали? Я очень спокойно и комфортно себя чувствую, если я вне рынка. У меня нету какого то пристрастия быть постоянно в рынке. Не могу сказать, что я полностью не подвержен не системным входам, но их...
CADJPY Предыдущая неделя по канадскому доллару йене на недельном графике прошла за ростом. Был рост и затем цена откатила под конец недели, закрылась она выше отметок 108.857. По тем причинам, что закрылась она выше отметок я на прошедшую неделю...
EUR/CHF. Я вот посмотрю, может быть даже кстати и рискну, если медведь ещё раз опустит цену к уровню поддержки 0.9351 запрыгну тогда в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.9285. По идее как бы если всё пойдёт так как я ожидаю, а я ожидаю выход из...