Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCAD после отбоя цены от уровня 1.4715, то стало реально лонговать и открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и мною выделены сигналы для...
Та нельзя сказать, что создатели крипты это какие-то одни конкретные люди. Ведь монет на рынке достаточно много, поэтому каждый преследует свои собственные интересы и пытается извлечь из этого прибыль. Наивно было думать, что создатели хомяка хотят...
На днях я хотел устроиться на работу менеджером по продажам. Там работа ведётся с тёплыми клиентами, которые сами пишут мне. Но на обучении выяснилось, что продавать буду услуги по эзотерике. Многие с потока ушли, потому что не хотят участвовать в...
Доброго всем утра. GBP/USD на закрытии пятницы на линии восходящего тренда 1.2604 к развороту сигналов не имеет. Ложного пробоя не случилось хотя некоторые индикаторы развернулись. Хорошо было бы если пробитие линии тренда шпилькой дневной свечи и...
Дорогие друзья! Приглашаем Вас принять участие в конкурсах под общим названием: "Деловые люди". Данный проект направлен на популяризацию трейдинга, самого форума и на повышение мастерства участников для прибыльной и стабильной торговли. На форуме...