Лёша, привет! Ну как тебе движения? Что то никак бычкам не удается взять верх и оформит, наконец то, нормальный откат. В отличии от фунта, EURUSD практически достиг исторических минимумов. Потому и ждут многие реакции цены на них. Как видим,...
Доброе утро. Тренд восходящий пока вопросов не вызывает. А вот глубокая коррекция напрашивалась. Что собственно сейчас и происходит. На сколько глубоко цена уйдёт я не знаю. Хороший ограничитель - это линия тренда и уровни 5695.00 и 5400.00. Дальше...
Существует множество подсказок, которые помогают вычислить, когда именно произойдёт разворот цены. Те же фигуры, мне самому больше известно про двойную вершину. На практике не пробовал применить данный вариант определения конца тренда,...
Рекламу банк один дает. Теперь он принимает вклады под 24 процента годовых. В переводе на наш язык, это 2 процента в месяц. 0,5 процента в неделю. Вот и пожалуйста. Консервативная торговля в чистом виде. Взял деньги, создал депозит (в банке) и жди....
На истории цена демонстрировала нам медвежье направление, как видим на графике Н1, шортисты уперлись в Зону покупателей - 0.919, которую произошел разворот Рынка. Сейчас цена торгуется у отметки - 0.913, цена сегодня поджимается к Зоне продаж -...