ты меня не так понял, я говорил, чтобы выйти в ноль по фунту нужно ещё 4-е прибыльных сделки закрыть, чтобы перекрыть убыток и выйти в плюс, по стопам, так как один стоп перекрыли, один нет на этой неделе, также на всё же решил уже убрать из...
Салам! На фоне геополитики и с победой Трампа на выборах в США акцент инвесторов сместился в пользу криптовалютных активов, поэтому мы видим снижение котировок валютной пары XAU/USD (GOLD). Однако не думаю, что такое долго продлится, поэтому к...
Добрый день, коллеги!! GBPUSD, на этой неделе, предпринял агрессивный спуск, видимо дали волшебного пинка, и оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2918, пара провалилась к уровню поддержки 1.2627, а вчера, даже попыталась закрепится под данным...
Приветствую! Пара USD/CAD , получив отскок от уровня 1.4038, продолжила рост, достигнув уровня 1.4104, от которого произошло снижение к уровню 1.4063, сохраняя бычьим ТФ М15, который сдержал снижение, и отскок от которого продолжил рост к уровню...
Привет всем. По паре EUR/USD ,конечно,надо бы пощупать нижнюю границу большого флета.У меня это получается в районе 1.0445 , в случае пробоя можно и до 1.0420 клюнуть. Но все равно, полагаю,с начала недели надо бы какой-то откат для приличия...