Добрый вечер, в среднесрочной перспективе валюта находится в широком Рендже. Сейчас по инструменту - AUD/USD, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика Н1, закрепиться Быкам над Максимумом -...
Жаль что выбило по стопам, но хоть убыток не большой? Получается остаётся у тебя сегодняшний день и по-хорошему после него лучше бы не оставлять сделки через выходные. Не считая того счета с дальними целями. Удачи тебе сегодня отработать его как...
А вот сегодня у нас левелс снова хороший для смены тренда, ну пусть не тренда, я такими заявлениями не страдаю, но для того, чтоб начать коррекцию - да. На eur/usd мы получили открытие дня на верхней границе канала и тут же отсутствие обязательной...
Доброго, Макс! Пора мишкам и честь знать, но пока это не 100%-но. Наконец то евро ожил еще и на опционах, где за вчерашний день были замечены синтетика и ожидание. Так что если не со 100%-ной вероятностью, но с очень высокой, потенциальный...
А вот я считаю - совершенно на оборот - нет не важной информации, нужно просто всю ее правильно воспринимать и применять. Да, безусловно можно торговать на основе только технического анализа, но нельзя при этом открыто игнорировать и выходящие...