Добрый вечер, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила продвигаться в узком боковом канале, но сначала медведи пытались прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 196.69, но у них это не вышло. Затем, инициативу перехватили быки, которые развернули цену...
Сетап нашёл я сам, никто мне его не скидывал и не рекламировал. Я сам открываю графики, внимательно их изучаю, нахожу закономерности, и составляю алгоритмы действий. Да, я подгоняю сетапы под историю. Да, если что-то работало на истории, не...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9053. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9088....
, продолжили снижение, после того, как с утра пара не смогла пробить баланс дня 1.0575, и снижение достигло 1.0510, здесь смогли пробить, но вот вторую цель 1.0450 так и не достигли, после чего совершили откат на баланс дня 1.0575 повторно, и смогли...
Пара EUR/CAD, в свойственной ей манере, продолжает следовать тем же курсом, что и пара GBP/CAD, но у нее есть больше шансов на продолжение восходящего движения. Если вышедшие сегодня в Объединенном Королевстве данные в общем оказались негативными,...