Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3930) Возможно при появлении...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (101.22) Если цена выше не пойдет буду...
Да ещё и пятница неожиданно наступила. Доброе утро, Belaja! @>- Дамы и Господа Спекулянты! GBP/JPY Слабенький намёк таки перешёл в пробой верхних рамок дозволенности и кроссовки опять вышли на шоссе 198.00. В чём полностью согласен, так это в...
AUDCHF. 15.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...