Подобно рынку можно считать то, что нам многим вполне реалистично имеется возможность зарабатывать, пусть и на постоянной основе. Прилагать усилия это наша первостепенная задача, где должен быть последовательный план действий ради позитивного...
Лудоманы сливают все деньги практически сразу же. У таких людей большие деньги никогда не будут целыми. Я в жизни встречал таких людей, им не важно кушал ли он или нет, ему бы только поиграть чтобы уталить свою игровую жажду. Правила должны быть...
Продавцы не сумели закрепиться ниже уровня 2.1600 (Мюррея 5.8). Закрыв сделки при достижении парой GBP/NZD линии Киджун H4, они отдали инициативу покупателям. Похоже на то, что пара завершила довольно длительную коррекцию и потихоньку возвращается к...
Добрый вечер. А вот мне нравится эта четвёртая волна коррекции по NZDUSD и разворот который может пробить канал и уйти на верх. Вот симпатично выглядит и всë тут. Вот как это объяснить? Какой индикатор к этому можно приделать? Я знаю только слово...
NZDUSD После пробоя 0.5945, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5853, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5848 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...