Да, мы не привыкли отступать, проще умереть на позиции, доказывая рынку свою правоту. К сожалению, именно по этой причине и происходят у меня сливы. Именно из-за своей ослиной самоуверенности и упертости в желании быть правым. Сколько раз уже...
USDJPY Пара пока целей севера не достигла, ещё нужно выше подниматься, на на сегодня- завтра, ещё тест сверху уровня 156.975+-, и откат в коррекцию до как минимум 154.180 и как максимум можем уйти в снижение до 152.575, в любом случае цели севера...
Ну так правильно. О чём это всё говорит? О том, что особо ненужно быть причастным к криптовалюте. И просто сделать красивую рекламу. И этого будет более чем достаточно для роста. Скажу более того: моя задача в криптовалюте найти хоть немножечко...
AUDCAD. Приветствую, Фантом! Да, я тоже думаю, что южное направление ещё остается в силе. По крайней мере до тех пор пока не появиться хотя бы один минимум, который не перебьет вниз предыдущий. Потому что в противном случае не будет причин сказать,...
EURUSD Красиво пара EURUSD от уровня 1.09206 ушла в пике, красиво!), и в тот момент, когда мы все ждали , что от уровня 1.06600, пара уйдёт в северную сторону, пара продолжила снижение, и вуаля, тест 1.04958!!!) При таких снижениях, уже не...