Я тебе больше скажу - у некоторых просто мания какая-то, они уверены что на форексе можно много и стабильно зарабатывать. представляешь что там в голове творится, бррр...Не знаю, есть ли специалисты по выводу из такого состояния, которые смогут...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD есть закрепление ниже уровня сопротивления 0.8301 уже второй подряд закрытой четырехчасовой свечой и мы уже торгуемся на уровне 0.8269 и соответственно по моим оценкам согласно конвертов Envelopes...
Не-а, с 20-ки полный провал. Да, когда золото было в тренде и часто встречались ситуации с аккуратными поджатиями и импульсами, можно было зажечь, но сейчас металл в свободном падении. С одной стороны, можно продавать, но я пока в продажу не очень...
Так авторизация и раньше работала через раз (или вернее 1 раз на 5 попыток входа), но после авторизации не получалось сделать...