Так собственно и есть.. Формально нисходящий тренд, в котором снижение происходит, но последние дни - когда подтверждение тренда произошло, Вершинки и Впадинки выстроились в определенный порядок, каждая последующая ниже предыдущей, на графике...
USDCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Приветик, Елена! Меня Андрей зовут. Тоже хочу увидеть 1,2700 по GBP/USD, но сначала нужно подтвердить наличие продавцов в районе 1,2840. После отката вверх на 170 пунктов закрались сомнения насчёт дальнейшего снижения, и в пятницу цена долго...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1319. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1324, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на...