Лера, приветствую! Ну что - нас можно поздравить с очередными небесами по #Bitcoin И главное - новостные заголовки уже что-то молчат, что электронная денежка обновила исторические максимумы. Приелось уже, наверное ) Собственно, не знаю - как у вас...
Я подозреваю, что сигнал на снижение - это и есть само снижение. А сейчас рынок такой, что начиная движение, ни тебе откатов, ни тебе зиг-загов, просто цена идет в одном направлении. Все когда-нибудь заканчивается, закончится и этот тренд, а...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо спустилось и сейчас пытается развернуться. Как видно на графике,...
Ну на нормальной бирже трейдеры - это контрагенты хеджеров там и прочих. Та прослойка которая и помогает более крупных игрокам осуществлять свои идеи и зарабатывает на этом, но при этом несёт более высокие риски. доход выше, риски тоже. Да. Но на...
Илья, приветствую! На мой взгляд - EURUSD начал искать возможность разворота на север, пока не нашел. Опять пошла посмотреть ситуацию на месячном фрейме. Ну да - вот они все предвестники, что данный инструмент собирается в будущем всерьез и надолго...