Приветствую, Dron773! В пятницу я тоже допускал рост по EUR/USD к 1,0850 — такие условия были на азиатской сессии. Но отмену тренда по паре не давали, поэтому рост здесь сугубо коррекционный. Сегодня тоже не исключаю заход к 1,0750 для тестирования...
NZDUSD. 11.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5845. Для тех кто,...
В том-то и дело, что надо иногда просто остановиться и прекратить набирать позиции против движения цены. Как минимум для того чтоб минус не так быстро рос. Одно дело когда депозита хватает скажем на триста пунктов и совсем другое когда меньше чем...
У меня сейчас покупка открыта по паре, цель 1.0777, но тейк буду двигать, там если туда пара будет подходить, индикатор уточнит зону вероятного тейка, ну или по обратному сигналу закрою сделку если не осилят на север сгонять в первой половине дня. А...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 164.17. Если график достигнет отметки 165.03, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 163.31. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....