На Н4 GOLD предпоследней свечкой подал сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, да и торговля продолжается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, следовательно надо продавать с откатов, а откат у нас как раз таки и дан на графике,...
Последнее время в таких ситуации очень часто происходит пробой и уход сразу без всяких откатов. Я даже задумалась над тем, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, поэтому если и буду продавать EURGBP, то с текущих цен (откат уже был после...
Вот видишь, не зря я взял опережающий индикатор . Взяли не только 75000, но и 76000. И даже больше. Но надо же себе отдавать отчет, что все это на эмоциях. И обещать - не значить жениться, а потому я так полагаю именно рынок крипты будет...
Перевод со счета на счет возможен только если эти счета привязаны. Привязать не сложно, процедура простая. Так что привяжите реальный счет к бонусному и сможете легко и просто переводить, других вариантов...
Хорошего дня. По GOLD, допускала откат сначала к сопротивлению 2720.00, у меня просто было сопротивление 2675.00, когда цена ниже него, выше этого сопротивления, следующее, на 2720.00, до него ничего как бы не было, а дальше 2750.00, но 2750.00,...