Поэтому и нужно ресерчить. Ты посмотри на истории, какой был топ 10-20 в прошлом цикле, а в позапрошлом? И ты узнаешь, что там и половины монет не осталось. Живут только эфир, биткоин, лайткоин, может еще парочка, остальные пропали полностью. Так...
Ребята, похоже, вы не верно понимаете что значит советник. Советник - это просто программа, которая: Или получает торговые сигналы из вне, или сигналы формируются в коде самой программы согласно алгоритму, основанному на обработке определённых...
Приветствую! Глядя на график EURUSD можно предположить, что ребят,желающих прокатиться с горочки, высадили и дальше поехали вниз, но на мой взгляд, разворот продолжается. При чем разворот вверх, а не вниз. Могу конечно ошибаться, но аргументы у...
EURUSD Вполне возможно. После пробоя поддержки и минимума на тайм фрейме М30 1,0745 открыли дорогу к обновлению лоу 1,0680. Теперь вот падения вопрос времени, остаётся лишь определить уровни падения. Смотрю у тебя готово всё, определил куда будем...
Я как-то так глобально довольно редко анализирую, больше смотрю более рабочие таймфреймы, типа часовой, четырёхчасовой и дневной. Но если касаться недельного, то первая же неделя показали медвежий перевес, хотя ещё не известно что будет в конце...