Да многие инструменты делают ложное движения, так и евро постоянно пробьет уровень и сразу возвращается, а сделка зависает, но если продажа, то я ее оставляю, а если покупка, стараюсь быстро отработать, не оставлю на потом, ну могу конечно неделю...
Доброго утра Belaja, всё может быть в нашей сказке под названием - Форекс. Боковое движение цены иногда может вывести из себя и здорово потрепать нервную систему трейдера, который играет на пробой горизонтального диапазона в расчёте на продолжение...
AUDNZD Прошедшая неделя на австралийском долларе, новозеландского доллара, прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10371. Цена откатила от этого уровня и закрылась ниже него, приоритет я отдавал снижению на прошедшую неделю до...
Привет, многоуважаемые коллеги специалисты! Валютная пара USDCHF в пятницу завершила торги в районе 0.8755. Технические индикаторы на графике часовой по-прежнему передает сигналы в пользу быков. Индикатор MACD находится в положительной зоне и рисует...
Я же написал что просто предположил. Как это чем? Торговлей на рынке. А почему ты в этом так уверен? Ты что рядом находишься и следишь что я там делаю. Странно как-то это звучит. Потому что у Ромы Ясиноватеца в ветке это было написано. К тому же,...