Такую задачу многие ставят. С 1000 дойти до 10.000. В общем, заманчиво, перспективно, обнадеживает на дальнейший рост. Думаю, эта задача проваливается на второй же тысячи. Когда будет приближаться к 2000. Такая задача невыполнима за короткое время....
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
Здравствуйте. Так не бывает, МА достаточно чётко показывают коррекцию, и от того какая это коррекция, трендовая или флетовая(это из терминов ТС, необходимо понимание(!)) зависят ваши действия. Если вы входите в рынок из трендовой коррекции, то...
И тебе приятных выходных, Таня! Если взять за центр бывшую поддержку 2715 получается что XAUUSD снизилась ровно на величину роста и в этом случае можно ожидать рост к центру 2715 или продолжение снижения третьей волной 4 часового таймфрейма в...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8...