Круто он трейдеров покормил, жажда денег была, надо было ему акции купить и целый год сидеть и ждать 10% так было бы лучше. Я застал почти все ценны от 85 до 92 р, сегодня я тоже вывел прибыль по 91.90 р за 1 доллар. Раньше по 85 р выводил, но цена...
Бот и работает с лимитными. Я раньше пробовал работать. Но получил хуже эффект чем от стратегии покупки частями. Потому что монеты могут укатываться очень сильно. И получается следующая ситуация. Допустим, есть монета. Стоит 100 долларов. Ты...
Я склоняюсь к продажам по паре EURGBP, так как тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом и логично шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два сигнала представляю. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
AUD/CAD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Ранее достигнув нижнюю границу этого канала, цена вышла с этого канала вниз, но продолжить по паре снижение не получилось, цена развернулась и начала двигаться вверх. Сегодня...
Наверное так и должно быть на старте проекта, потому что надо чтобы основная масса монет осела у кого надо, а вот крохи, процентов 30 уже пошли в народ. Если история его развития вас не убеждает, то что же я могу сделать. Верить что какая-то никому...