Я вообще за одну сделку в плане по одной валютной паре работать. Считаю это несомненным плюсом хотя бы в плане аналитики. Так как время уходит гораздо меньше. Усреднения я не беру в расчет так как торгую в этот момент одним инструментом. Кстати...
Больше прибыли хочет каждый трейдер. Никто не откажется от денег. Но всему есть предел. Если торговая система заточена под определённый торговый инструмент не нужно думать, что система торговли будет так же приносить прибыль по всем торговым...
Доброе утро! Вот рассматриваю на сегодня пару USD/JPY по более старшему ТФ Д1 и все так же пока что у меня получается, цена от текущего сопротивления 144.082 снова начнет снижение и целью для отработки отметила поддержку по цене 141.617, могут и к...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.1363 и у меня на начало новой торговой недели будет в планах вначале волна снижения к поддержке которая образована двумя уровнями и это 1.1245 - 1.1271 и только из этой зоны...
EURJPY Н1 уровень 163.60 это область, где проходит граница дневной нисходящей линии. Сильное дневное сопротивление как не суди. В пятницу мы его протестировали и вроде как признак отскока есть плюс МАСД из перекупленного состояния развернулся к...