Конечно. Но тогда на первый план выходит статистика, а есть за этим логика или нет - плевать. Лично мне все равно, с каким игроком я зарабатываю: крупным или мелким, умным или не очень. Ну, если бы ты уделил Сейдену достаточно внимания, то мог бы...
Уважаемые коллеги. Должен довести до вашего сведения, что я обнаружил в советниках 2Дельта в версиях до 20-й версии незначительные ошибки в программе, которые на логику работы советника не влияют. Советник торгует прибыльно, смотрите пост 99 выше....
Надо отметить, что ожидаемое веселье все-таки случилось. При чем по паре GBP/USD все было очень технично, потому что вчера не плохо подрастали. При чем не только забрали 30-ю фигуру, но и сняли цели в районе 1.3040. А тут был ложный пробой и потом...
Добрый день, Евгений После ночного выноса покупателей картинка по евро-доллару снова начинает окрашиваться в теплые южные тона, так как на повторном пробое поддержки по линии южного старта 1.0760 продавцы активировали первичный нисходящий импульс...
Добра Всем. По EURUSD, умничать сегодня думаю не стоит Барабашке, так как уже и нечего тут предложить, диапазоны дня отработали , причем вдвое больше, если не втрое, упали, так упали. Коротко о вчерашнем дне. Вчера по паре отработали четко весь...