Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0895 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDJPYХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 100.239, что...
Камилочка, привет! Вот и я пока ничего особенного в нём не рассмотрела)). Что касается текущей ситуации по паре EURUSD, то цена продолжает совершать всё новые и новые попытки роста. Вот и сейчас после пробоя уровня дневного пивота 1.0884 пытается...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Вот посмотри на 4 часа и МА у меня на графике. Я лично не вижу движения на север в ближайшей перспективе. продавцы укрепят свои позиции на завершении восходящего движения, что отчётливо видно на 4-часовом...
Вот нашел еще одну валютную пару для которой пременим вариант отработки на понижение на интервале времени M15. Линейный регрессионный канал своей трендовой встретил цену и готов отправить ее в противоположную сторону. Индикаторная часть осцеляторов...