Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 13.00, Tuesday November 5, 2024 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6590. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6590 с...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пока что четких сигналов не дает, а стрелочник МА все еще указывает на нижнее направление...
Сегодня ответили на мой вопрос про кешбэк. В общем у нашего брокера Инста форекс появилась какая то новинка. Ну может и не новинка, но появилась. Находится в личном кабинете, в разделе Финансовые операции. И я так понимаю что распространяется также...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...