USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале. затем были пробиты нижние границы трендового канала. Несмотря на то, что они были пробиты, не было никакого объёма от продавца, я...
Руфат! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. И все бы ничего, но меня смущает тень у этой бычьей свечи. Обычно такая тень намекает на снижение актива. На четырехчасовом...
NZDUSD Приветствую вас. Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. А я тоже думаю, что здесь уже снижения дальнейшего не будет. Когда пара торговалась ещё на сопротивлении 0.63741, тогда она торговалась там...
EURUSD. Доброго. Ну, да в принципе, просто хвост продаж появился, и спред увеличился у покупателя, но само закрытие было чутка хуже, но вчера и объём меньше дали покупатели. Тут на дневном хорошо видно откуда ноги растут у этого хвоста продаж....
USDCHF Мое почтение и наилучшие пожелания на новой торговой неделе. По ситуации на сегодня мы видим, что американский доллар сдал позиции по всему рынку и, пара доллар США/швейцарский франк, по сути, вернулась к области минимумов на четырехчасовом...