#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Да если смотреть на дневной тайм, то там все просто: Вверху пару EURUSD от роста удержал максимум у 12 фигуры Внизу пару EURUSD удержал от снижения минимум у 8 фигуры Только вот то что сейчас идем на север, то вероятней всего коррекция. если не...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Подтверждение продаж видно по...
Удаляясь от уровня сопротивления 1.3916 (Мюррея 6.8), пара USD/CAD входит в облако H4, а индикатор MACD переходит в отрицательную область. Если не обращать внимание на приближающееся начало объявления результатов выборов в США (хотя сделать это...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.8061) Возможно при появлении...