GBPJPY: График H1. Инструмент от МА 126 ушел вверх и дошел до уровня Фибоначчи 14.6: 198.279 и резко ушла к уровню 197.57823 и закончила торги в пятницу на уровне 197.647. Если цена уйдет ниже уровня сопротивления W1 Res C: 197.414 возможно снижение...
Я много лет не мог перебороть в себе страх на рынке, только можно сказать в последние пару лет это стало удаваться, посмотрим как дальше пойдут дела. В общем человеческий фактор однозначно нужно учитывать в своей торговле, ничего хорошего не выйдет...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки пытаются возобновить северное направление, тем не менее, есть технический момент, который может не дать быкам дальше свободно продвигаться. На...
Просто AUDUSD у меня не основная пара, Вот и у меня так. Но...не трогаю AUD/USD, не трогаю, довольно, продолжительное время, но стоит открыть сделку - так мимо, приходится черз усреднения и локи идти долгой дорогой к профиту. Но логика ваша мне...
В отличии от вашего знакомого - у меня есть положительная тенденция торговли на кредитные средства, почти как микрозаймы. Единственное, что от банка, которого правда уже не существует в связи с войной. Получал 500 долларов на месяц (в национальной...