В этот раз я не стал замахиваться на недельный график, ибо, на мой взгляд, на графике с четырехчасовым временным интервалом лучше виден тот факт, что цена валютной пары USD/CAD не только преодолела локальный максимум на отметке 1.3946, но и...
Все йеновые пары после открытия торговли направились на юг, GBPJPY не стала исключением. Думаю, что можно расценивать это снижение, как шанс зайти в покупки пониже, а значит и по более выгодным ценам. Разворот и рост возможен, как с текущих, так и...
Илья, утро доброе! Интересно, а хоть какая-то страна живет без инфляции в полном достатке? Очень даже похоже на то, что по технике низы на #EURUSD отработаны и теперь - получим забор высоты. И новую торговую неделю начали именно с похода на...
Всем привет! Всю первую половину прошедшей недели пара GBPAUD торговалась с плавным подъемом по 1200-1000 пунктов котировки за торговый день. Однако уже в среду благостная картина роста была испорчена резким падением котировки на данных по осеннему...
EUR/JPY остаётся в ценовом канале 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...