В первые часы торговли продавцы в валютной паре CADJPY решили проявить немного активность. Конечно, от йеновых пар можно что угодно ожидать, но не думаю, что далеко вниз удастся пройти. В данный момент складывается впечатление, что наступает время...
Всё я тебе верю, всё-таки счета у тебя живы, это результат. Но результат мягко сказать низкий для такого рискованного рынка как криптовалютный, это меня и напрягает постоянно. Поэтому и не хочется слишком уж рисковать здесь. Надеюсь а логика...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на EUR/GBP оценил на дневном тайме. И могу сказать, что определяющее движение и на этом тайме то же самое, что и на недельном графике - это цикл снижения от 0.8623 до 0.8293 - больше...
Я много лет не мог перебороть в себе страх на рынке, только можно сказать в последние пару лет это стало удаваться, посмотрим как дальше пойдут дела. В общем человеческий фактор однозначно нужно учитывать в своей торговле, ничего хорошего не выйдет...
Илья, утро доброе! Интересно, а хоть какая-то страна живет без инфляции в полном достатке? Очень даже похоже на то, что по технике низы на #EURUSD отработаны и теперь - получим забор высоты. И новую торговую неделю начали именно с похода на...