USD/CHF. На часовом графике цена находится внутри перевернутого треугольника. Сегодня по паре происходило снижение и дошла цена к нижней границе этого канала, это к уровню 0.8624. Достигнув этот уровень, снижение по паре остановилось и начала цена...
EURUSD Или коррекция поглубже от уровня поддержки 1.0760-70, или чего-то надумали снова развернуть к уровню сопротивления 1.0950-60. А на самом деле неплохой диапазон в боковом накоплении могут сделать. Хотя по новостям возможно и не получится....
Всем привет. Ох как долго я охотился на аллигаторов. Теперь всё позади. Хочу показать незатейливую систему, которая основана лишь на 1 индикаторе. Но понимание импульса и коррекции вы должны понимать. Как там Шнуров любит- бада-бада-бам. Вашему...
Приветствую. И в принципе пока по паре EUR/USD все проходит в рамках ваших ожиданий, потому что сейчас спускаемся или же откатываем и давим в южном направлении и пока так и не получается закрепиться выше 9-й фигуры, хотя цели по выше остаются. И...
На мой взгляд тоже, это понятия достаточно разные. Если риск там в одной сделке, то просадку уместнее считать за какой-то период. И даже может за время этого периода быть несколько там просадок, откуда там - средняя, максимальная, текущая и так...