Восьмая попытка. trader-lancelot-8 Счет: 65412275 Пароль инвестора: e0pcS1Ir Сервер:...
Покупатели так и не решились на штурм основания 66-ой фигуры (Мюррея 4.8). А пока это определяющее сопротивление не будет преодолено, дальнейшее развитие восходящего тренда будет под большим вопросом. Да, иена снова вошла в режим перепроданности, но...
EURJPY В пятницу на дневном графике евро йены день прошёл за ростом, приоритет у меня также был рост, а рост у меня был приоритет по тем причинам, что в четверг цена пробила поддержку 166.105, добралась до поддержки 165.250. Протестировала эту...
После достижения золотом (GOLD) верхней границы недельного ATR (2786.15 - 2792.80), получили реакцию в обратную сторону (вниз) и исполнили свою минимальную коррекцию до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (2734.53 - 2729.13), котоаря...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня на данный момент сохраняется бычий приоритет, потому что по моим уровням был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.86840, который...