Приветствую Ибуш. Как то нехорошо пятницу в итоге закрыли. Если смотреть по Н4, то канал повернули на север, но в пятницу вернулась цена в канал, и теперь могут и к центральной Н4 прогуляться. Получается, что Н4 канал северный уже, но вероятно что...
Если USDCHF решит действовать классическим образом, то тогда третья волна коррекции по четырёх часовому таймфрейму завершится разворотом вниз и устремиться снова тестировать сильный уровень 0.8430. Вход вниз может быть по пробитии линии тренда....
получил) все наверное получили , кто хотел, да я не думаю что там что то стоящее будут рассказывать, скорее всего какую нить базированную базу, я глянул несколько их стримов, трут эту смартмани туда сюда, не понимаю в чем смысыл таких перетераний...
EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены началась с роста. Закрылась неделя также с небольшим ростом. В понедельник, вторник, среда был диапазон, затем была попытка роста к сопротивлению и также цена попыталась снизиться к поддержке, но...
Приветствую. И в принципе лично я также ничего не исключа, тем более, что у нас по паре USD/CHF остается именно восходящее движение. К тому же в пятницу в очередной раз обновляли максимумы, да и закрылись близ них. Но все равно для меня нет...