Был диапазон между 12-ой и 13-ой фигурой, а стал между 11-ой и 13-ой, то есть расширился, и всё это, во второй половине этой торговой недели. В принципе, то что диапазон расширился, не сыграло ключевой роли, так как GBPCHF, вернулся в границы, уже...
EURUSD_H4 Начало второй волны подтверждена и на мелких у меня получается классическая пятерка вверх в качестве первой волны второй. Минимальные условия для Вof(2) волны уже выполнены (усложнение на сутки допускаю). Приоритет на сильный выстрел вверх...
Привет, Ибуш! Не получилось тебе вчера ответить. В общем, я тут делаю , возможно, совсем не то, что надо. Однако же... Я пару EURUSD последние дни продаю. Позавчера продавала. Взяла немного, всего 15 пунктов, но все же. Вчера тоже зашла в продажи....
Мнения конечно разные у людей, но всё же это мнение больше зависит от величины выбранного тайм фрейма, потому как если выбирать тайм от Д1 и выше, то на NZDUSD назревает третья волна роста, а если посмотреть тайм фреймы Н4 и ниже, то там еще волна...
Я была много где, потому что в свое время каждый год мы ездили на машине в отпуск (это мое детство) - Среднюю Азию проехали вдоль и поперёк. Отец жил в Таджикистане (родился там после войны), мама в Казахстане, я родилась в Казахстане, по...