EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар очень хорошо видно что бык в пятницу у нас решил не продолжать дальнейшее восходящее движение, и цена отправилась в южную сторону. Но, я по-прежнему предполагаю что вряд ли улетим глубже 1.07776,...
Прогноз по акциям Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 04.11.2024 по 08.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 10.80. Дневной тайм фрейм Эх, жаль, что нет подробного описания прихода к прогнозу. Сложный инструмент, своих мыслей...
Тут как говорится не всегда коту масленица, главное что стабильно депозит растёт без каких-либо значительных просадок, а увеличение прибыли - это лишь вопрос времени. Потом уже когда накопишь тысяч 10, процесс пойдёт веселее и на меньшие суммы...
EURUSD Приветствую. Продолжаю рассматривать пару евро/доллар на недельном графике. Когда пара торговалась около сопротивления 1.11810, там федеральная резервная система снизила процентные ставки на 50 базисных пунктов, снижение процентных ставок на...
В любом случае это будет лишь на уровне инфляции доход в 20%, то на то получается у меня и в недвижимости Так что не хочу в это направление двигаться, какая-то внутренняя интуиция так что буду наблюдать за твоей деятельностью и пожелаю успехов. Ты...