EURUSD В октябре безработица США составила 4,1%. На том же уровне, показатель выходил в сентябре. Показатель прироста числа занятых удивил. Оказался он на отметке 12 000. Прогноз был 106 000. Ранее показывал прирост в 220 000 рабочих мест. Уровень...
Я тоже редко играю. А при чём тут Binance? Этот проект планирует запустить свою собственную децентрализованную биржу, где будет не нужен KYC. И будет запущена версия биржи в Telegram. Общее число токенов планируется 1 миллиард. Первая раздача будет...
AUDCAD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, канадскому доллару, прошла за снижением. Была протестирована поддержка 0.91207, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал...
Ослабление фунта в четверг сыграло свою роль (только фунт опустился на 150 пунктов, а вот GBPJPY на 330 пунктов - в общем сложности за неделю снижение составило порядка 4,5 фигур - не зря эту валютную пару называют "убийцей депозитов", я бы к таким...
Согласен уровень довольно красивый по bitcoin на h4, но ты открой более старший таймфрейм и посмотри что исторический максимум очень привлекательно смотрится на 73, так что от него вполне возможно и более значительная коррекция вниз. Вот и...