Полное пересмотрение своих личных принципов к хорошему не доводит. Можно же в корне изменить поход к рынку, но люди же иногда допускают весомые и серьёзные ошибки, такие например как риск в торговле, где об сохранении депозита можно тупо мечтать....
Салам! Ну пока что всё проходит по намеченному плану по валютной паре EUR/USD. Ранее выделенная область ликвидности (ценовой разрыв) имбаланс между уровнями 1.0871-1.0899 принял цену, протестировали на утреннем ГЭПе, и тут ты прав, что не...
Да понимаю наверное, я же вижу размах этого, скажем так увлечения. Я скорее не понимаю другого, ну понятно там когда это делает человек немного за 20, нет жизненного опыта, многого не понимает. Понятно. Но когда там взрослые люди, уже с жизненным...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8675 и ниже дневного Pivot уровня 0.8642. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже дневного Pivot уровня...
дык дело было не в виде того какой вид анализа, писал же что это уже другая история. дело было в риске, и отработке правил входа/выхода. и статистике отработки ))) риски берутся от правил входа а не наоборот. например кто сказал что я должен брать...