Кто-то начинает свой разгон с тысячи долларов, а кто-то с тысячи рублей, так-как у всех разные понятия о небольших суммах и поэтому начальная сумма так отличается. Лично для меня начинать разгон с тысячи долларов неприемлемо, эта очень уж...
SILVER, в нисходящем движении, вошло в область чётного уровня 2/8 (31.250), обновив локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и значение нижней контрольной точки (253.0 пункта).Данный уровень относится к средним по силе...
Тут как в той истории про каратэ, которое видели многие, но научиться смогли лишь единицы. Я конечно только порадуюсь если учитель с 35-летним стажем тебе поможет и твои финансовые показатели на рынке Форекс улучшатся. Но смотреть нужно на...
GBPUSD Д1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. По паре GBP/USD давайте посмотрим дни, где я как вчера надеемся, что мы получим бычье свечное Поглощение, А получили пусть и не особо сильный но разворотный паттерн Перевёрнутый молот....
Я сам вчера споткнулся, все правильно рассчитал, закрылись на импульсе все покупки и я сразу насыпал продаж, ну просто надо было закрыть терминал и все, а я на каждом уровне подкинул покупок, теперь и не знаю что и делать, думал что до бой цены...