GBP\USD Д1. Доброго вечера agen! Проклятый склероз, имя вылетело с головы. Хороших выходных. Да по паре GBP\USD на днях по моей ручной разметке пока неопределённость мы торгуем внутри месячной довольно широкой зоны сопротивления. То с этом здесь как...
Привет Танюша! Думаю, если бы знать все истины, то не было бы так сложно. Просто нужно самим дойти до понимания поведения индикатора... Боллинджер не применяю сама, поэтому сложно сказать, как он ведет себя. Со стороны, как будто всегда одинаково....
EURCHF - D1 Приветствую господа, а также приятной субботы. Рассмотрим инструмент на дневном часовом периоде при этом используем индикаторы которые помогут определить нам зоны поддержки и сопротивления, от которых мы будем строить свой технический...
Доброе утро. У меня есть что-то близ уровня 1,0815, но сама стратегия не точная и ее реакции уже после того как все произошло. Если рассматривать рост EURUSD от 1,0770 до 1,0906 то видим что уже скорректировали в зону размера нормальной коррекции...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться более четкого касания нижней ленты, а после оценить, сохранится ли...