GBP-JPY Н1. На нонках так и не дождался разворота, пара решила прогуляться выше. Но у "МОИХ" ничего не поменялось, как была красная 4, так и осталась. Разворот впереди. ...
EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за ростом. Пробито сопротивление 0.94117, но сегодня я приоритет отдавал также росту, приоритет я отдавал росту, потому что вчера цена снижалась от отметок 0.94117. Закрылась она вблизи этих отметок и...
Индекс доллара 01.11. Ожидания и возможности отработки. Если обратить внимание на график, то возможно принимать такой сценарий развития. Если принять волну понижения как волна (A), то для трех волновки следующей волной будет волна (B). И если...
EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, рынок пока что не пропускает северное направление, хотя, как мне кажется потенциал для роста еще есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и находится ниже 75%...
Тяжело, деньги нужны как никогда, в любом количесиве. Так получается что нужно быть полезным что бы чувствовать хорошо себя. Откладать не выходит, у нас полным ходом процветает анархия, те кто не в коллективе что бы защищать свои интересы против...