Торговля, или любое другое занятие, где присущ риск... вообще не возможно работать без эмоций. Сама атмосфера как бы затягивает человека, окутывает его, создает как называется состояние эйфории, одурманивание логики и уже закинуть деньги в почти...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Friday November 1, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6590. Наша точка разворота находится на уровне 0,6590. Наше...
Привет, Ольчик-колокольчик! .Да здесь я уже, на месте). Так за 11 лет нормально так подрос . А ты его сразу посадила на место, т.е., в землю? И в какое время года высаживала? нужен ли какой-то особый уход за ним, расскажи. К нас на участке...
Я объясню, почему возник такой вопрос лично к вам. Потому что вы постоянно что-то путаете. Например сейчас, отвечая мне в комментариях, вы пишите о событиях неизвестно какого периода, что получали когда-то дивиденды, и что у вас осталась открытая...
#GOLD. Приветствую. Ну тут вариантов много, на чем вчера могло GOLD упасть. Тут и падение фондового рынка в США, и выход позитивных данных по США и в особенности по расходам, что показало инвесторам намек на то, что инфляция может и показать рост....