В принципе пока по паре USD/CHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. Но с другой стороны все-таки уже несколько дней не обновляли максимумы, да и вчера получилось спуститься и выйти из диапазона, где...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5667. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5679. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5667. Предыдущая же свеча закрылась...
Доброго дня, Pathfinder-fx! Вверх можем сходить, если сегодня пробьют 0,6600 по AUD/USD. Вчера не получилось, а сегодня вообще не торопятся уходить от уровня открытия дня. Оно и понятно — вечером новости, и, судя по всему, никто не хочет рисковать...