Валютная пара NZDUSD - график D1. Здесь видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD перешел в нижнюю зону продаж и уверенно снижается ниже своей сигнальной...
GBPUSD на часовом графике, вчера просто отлично отработала техника пробита модель флага коррекции и просто обвал по часовому фрейму. Сегодня с утра мы корректируем уже этот обвал до отметки 1.2900 в данный момент. По фибо это 38 уровень коррекции....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 175.50. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 177.20. Если...
Приветствую! Ага, откатила наконец-то пара EURJPY но маловато, нет чтобы как фунтоиена, вот там уж более нормально цена свалилась. А тут цена вчера остановилась над верхней МА, та на 165,15, сегодня уже опять идёт от этой линии попытка роста. При...
GBPUSD Костя, хорошего дня. Вот и пятница настала, а мы еще не получили цену пары на отметке 1.2656. Это последняя точка, где я буду ждать пару нашу для входа в покупки. А пока торгую внутри дня в обе стороны. Вчера малость торговала и ушла с рынка...