Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURNZD. Текущая...
Доброго дня Роман! Ну у меня вчера по мазуту, у меня отработал один ордер по тейку, а стопа не было, и два тейк по фунту за счёт последней недели мой баланс как поправился в весе. Пока это такой первый прибыльный месяц у меня по Стрижу. С учётом...
Вообще, конечно, происходящее сейчас на рынке, в том числе и по паре USDCAD, отражает ту нервозность участников, перед выборами в штатах. В нормальных условиях, вероятно, что техника работала бы иначе, но, ввиду того, что сейчас рынок больше ищет...
Всегда смешили те люди, которые заботятся о своей будущей пенсии в нашей стране. Увеличили возраст выхода на пенсию, старость называют временем дожития, те кто всю жизнь официально не работали докупают Е-балы через госуслуги и получают такую же...
Потенциально. Это же альткоины. Они себя на долгосроке чаще оправдывают. Динамика последних дней - всего лишь реакция на новость. Ранний доступ к тестированию у ограниченного числа пользователей. Внедрение этой затеи займет время, как и выход в...